西媒:是什么讓兩位前熱刺球員在皇馬結局截然不同?

西媒:是什么讓兩位前熱刺球員在皇馬結局截然不同?
2022年04月30日 14:16 新浪體育

  西班牙《阿斯報》指出,兩位前熱刺球星在皇馬的結局將形成鮮明對比,莫德里奇即將與皇馬續約,而他退役后還將在俱樂部任職,而貝爾在皇馬的結局注定不會愉快,他只能從后門離開皇馬。

  32歲的貝爾與皇馬的合同今夏到期,最近兩年貝爾在皇馬出場時間很少,還曾被皇馬租借到熱刺,表現不能令人滿意。

  皇馬肯定不會與貝爾續約了,雖然貝爾之前為皇馬做出了很大的貢獻,他共為皇馬出戰258場比賽,打進106球,幫助球隊贏得了4次歐冠冠軍。但這個賽季貝爾太糟糕了,他不是受傷,就是得不到安切洛蒂的信任。

  本輪西甲,皇馬很可能舉起冠軍獎杯,但貝爾因為背部傷勢未能進入皇馬的大名單,但馬德里的媒體懷疑起他的傷病來,此前對巴薩的比賽,他也因背傷沒有參賽。

  本賽季結束,貝爾將會以不佳結局結束他的皇馬生涯。而反觀差不多時候來到皇馬的莫德里奇,現年36歲的他依然是皇馬的主力球員,并即將與球隊續約,他在皇馬的結局與貝爾必將截然相反,而導致兩人在皇馬有不同的結局,或許是因為他們的職業精神不同。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

皇馬西甲貝爾

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼