貝爾因背痛缺席奪冠之戰 媒體:痛不痛只有他知道

貝爾因背痛缺席奪冠之戰 媒體:痛不痛只有他知道
2022年04月30日 09:15 新浪體育

  周六皇馬主場迎來對西班牙人的比賽,這場比賽皇馬拿到1分就能奪冠,但貝爾卻無法在場上享受奪冠的快樂。

  雖然在對曼城的歐冠比賽之前,皇馬需要對陣容進行輪換,但貝爾甚至都未能進入比賽大名單。

  據西班牙《阿斯報》報道,背部的極度不適,讓貝爾落選了比賽大名單。他可能無法和隊友一起在場上享受奪冠的快樂。事實上貝爾本賽季在皇馬的作用也非常有限,他在皇馬只上場了290分鐘,而在威爾士隊他上場232分鐘。

  而對于貝爾背部疼痛的說法,馬德里一些記者表示了懷疑,他們認為,貝爾哪里不舒服,只有他自己知道,每當皇馬需要他出場,他就說自己背部疼痛,之前對巴薩的比賽就是如此。

  甚至有記者猜測,皇馬可能會對貝爾進行處罰。不過賽季即將結束,這種處罰沒有意義。再過2個月,皇馬與貝爾的合同就到期了,皇馬現在只等待合同到期后他自動離開。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼