蘇亞今夏合同期滿將離馬競 土超球隊開出600萬年薪

蘇亞今夏合同期滿將離馬競 土超球隊開出600萬年薪
2022年04月30日 15:47 新浪體育

  蘇亞雷斯與馬競的合同本賽季結束后到期,目前馬競似乎無續約意愿。

  有消息稱,蘇亞雷斯將在本賽季結束之后將會離開馬競,但他不會離開歐洲,因為世界杯在年底進行,他希望留在歐洲保持狀態,以獲得代表烏拉圭參加世界杯的資格。

  上賽季的蘇亞雷斯表現出色,在西甲首發出場32場打入21球,帶領馬競贏得西甲冠軍,但本賽季蘇亞雷斯水準急速下滑,雖然仍然攻入11球,但已經失去了首發的地位。

  不過好在土耳其費內巴赫俱樂部用誘人的報價讓蘇亞雷斯加盟,這個土耳其超級聯賽的俱樂部愿意用600萬歐元年薪來招納這位35歲的烏拉圭國腳。

  據悉,除了費內巴赫,美國職業大聯盟的國際邁阿密、英超的阿斯頓維拉拉也對他有興趣,當中維拉的主帥杰拉德曾與蘇亞雷斯在利物浦當了多年隊友。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
馬競西甲西蒙尼

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼