反擊!皇馬全場球迷高喊:混蛋皮克 快向冠軍致敬

反擊!皇馬全場球迷高喊:混蛋皮克 快向冠軍致敬
2022年05月01日 08:47 新浪體育

  皇馬奪冠之戰,一位巴薩球員卻意外成為了“主角”,在皇馬鎖定冠軍之后,全場球迷諷刺了他。

  西甲第34輪,皇馬對陣西班牙人,本場比賽只要拿到1分皇馬就能奪冠。

  賽前皇馬球迷為不久前因車禍去世的前球員林孔默哀,而比賽第7分鐘,球迷又高呼C羅的名字,對近期遭遇喪子之痛的葡萄牙巨星表示慰問。

  上半場皇馬就憑借羅德里戈的進球2比0領先,而在下半場阿森西奧進球,皇馬3比0鎖定勝局后,全場球迷高喊:皮克,混蛋,快向冠軍致敬!

  皇馬球迷這是模仿埃托奧,當年在巴薩奪冠后,埃托奧曾高喊:“皇馬,混蛋,快向冠軍致敬!”

  如今埃托奧早已離開巴薩,而皇馬球迷現在最不喜歡的巴薩球員是皮克。2010-11賽季,皇馬在主場0比5輸給巴薩,皮克在賽后用“五指山”的手勢諷刺皇馬,就此和皇馬球迷結下梁子。

  此后皮克還多次諷刺皇馬,比如2015年巴薩拿到歐洲超級杯冠軍后,皮克就高喊:“讓皇馬那幫人看看我們舉杯慶祝吧!”

  現在皇馬拿到了第35個西甲冠軍,皇馬球迷也狠狠地反擊了皮克。

 ?。ㄒ寥f)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼