貝爾:因傷未能參加皇馬的奪冠慶祝 我很失望

貝爾:因傷未能參加皇馬的奪冠慶祝 我很失望
2022年05月01日 11:27 新浪體育

  周六,皇馬在大勝西班牙人后提前4輪舉起西甲冠軍獎杯。奪得冠軍,在球場內慶祝完畢后,皇馬球員乘坐敞篷大巴在大街上繼續與球迷一起慶祝。

  這場對西班牙人的比賽,皇馬只要拿到1分就能奪冠,而上半場皇馬就2比0領先,下半場再入2球,最終4比0大勝。賽后,皇馬球員乘坐敞篷大巴離開伯納烏球場,與球迷一起慶祝奪冠。

  安切洛蒂在大巴車上感謝球迷的支持:“大家都知道我喜歡唱‘啰啰啰,皇馬!星期三我們再接再厲!”球迷立即回應:“是的,我們可以!”下周三,皇馬將迎來對曼城的歐冠半決賽第二回合,皇馬需要逆轉1球的劣勢。

  值得一提的是,貝爾因背部疼痛沒有參加這場比賽,他也沒有到球場和隊友一起慶祝,球隊的大巴車上也不見他的身影。

  貝爾在社媒上寫道:“我很失望,因為背部有傷不能參加球隊今晚的慶?;顒?,但我真的為球隊獲得冠軍而驕傲,享受今晚!皇馬加油!”

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼