曝巴薩要與20歲中場續約到2028 被多家豪門盯上

曝巴薩要與20歲中場續約到2028 被多家豪門盯上
2022年05月01日 01:40 新浪體育

  據西班牙《馬卡報》報道,尼科·岡薩雷斯是巴薩最近希望續約的一位球員,周四,巴薩高層與球員的經紀人舉行了會議,討論新的合同。

  這位20歲的球員目前的合同將于2024年6月到期,巴薩已經明確表示,希望與他簽署一份新的合同,新合同到2028年。

  尼科是巴薩希望續約的球員名單中的下一個,最近阿勞霍完成了續約,與羅伯托的續約協議也已經達成。

  俱樂部還希望與加維和以及登貝萊就新合同達成協議。不過要續約登貝萊非常困難。

  由于尼科本賽季在巴薩表現十分出色,他獲得了歐洲多家豪門的青睞。

  在本賽季前半段,他是科曼手下的常規首發球員,盡管佩德里傷愈復出后他的出場次數減少,但他仍然吸引了人們的目光。

  尼科的經紀人是著名經紀人門德斯,巴薩認為,這位年輕球員將在未來幾個賽季中發揮關鍵作用。

  門德斯還代理著幾位的球員,如安蘇-法蒂、特勞雷、巴爾德和特林康。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴薩哈維西甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼