庫瓦諷巴薩:有些人把國家德比的勝利當成冠軍慶祝

庫瓦諷巴薩:有些人把國家德比的勝利當成冠軍慶祝
2022年05月01日 07:51 新浪體育

  在皇馬獲得本賽季的西甲冠軍后,皇馬門將庫爾圖瓦表示,皇馬“踢出了一個出色的賽季”,他們希望“以贏得歐冠來結束這個賽季”。

  對庫爾圖瓦來說,提前4輪比賽贏得冠軍有 “很大的好處”,他表示從一開始皇馬就付出了一切來贏得比賽,并且在本賽季中表現非常穩定,獲得了非常困難的比賽的勝利。

  “我們踢出了一個出色的賽季,希望用歐冠冠軍來結束這個賽季??纯次覀兪欠衲茉偬咭粓鰵W冠決賽?!睅鞝枅D瓦表示,對曼城的比賽將非常艱難,他們必須做好準備。

  庫爾圖瓦說,他非常高興,因為兩個賽季前他與皇馬贏得第一個聯賽冠軍,但由于疫情,他們無法與球迷一起慶祝。這一次,皇馬球員有幸在對陣西班牙人的 “一場出色的比賽 ”之后,在伯納烏與球迷以及自己的家人一起慶祝。

  “我們今天必須奪冠。一切都準備好了,也是為了朋友、家人、粉絲。我們知道自己不可能失敗。西班牙人在開始時給我們制造了一些難題,但我們很冷靜,在第一個進球后,一切都變得容易了?!?/p>

  庫爾圖瓦還沒忘諷刺巴薩:“有些人把國家德比的勝利當作奪冠來慶祝?!?/p>

  對切爾西,皇馬丟了3球,對曼城,皇馬丟了4球,對此庫爾圖瓦表示:“丟球總是讓人感覺惱火,但重要的是要獲勝。周三,我將不得不再次做出撲救,我們希望能夠晉級?!?/p>

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼