魔笛:在自家球迷前捧杯很特別 希望對曼城也能這樣

魔笛:在自家球迷前捧杯很特別 希望對曼城也能這樣
2022年05月01日 15:45 新浪體育

  莫德里奇是皇馬最重要的球員之一。這位中場球星在贏得西甲冠軍后不久,就想到了周三對曼城的比賽。

  莫德里奇對個人第三次贏得西甲冠軍表示高興,這也是他第一次在伯納烏球場舉起西甲冠軍獎杯。

  莫德里奇感謝了球迷,并希望下周三對陣曼城時能做再現這樣的局面?!斑@是令人難以置信的,贏得西甲聯賽是特別的,這是第一次在我們自己的球迷面前捧杯,這更美好。我們踢了一場出色的比賽,氣氛也很非常棒。我們希望在周三也能做到這一點?!?/p>

  “前面兩個聯賽冠軍是在最后一輪贏得的,這是我們第一次在還有四場比賽的情況下贏得冠軍,這說明了很多問題。我們踢了一場出色的比賽,我們須享受這一切,與我們的球迷一起慶祝?!?/p>

  “很久沒有去豐收女神廣場了,我們希望和自己的球迷一起慶祝。我感謝他們創造的氣氛和整個賽季的支持。獎杯也是屬于他們的?!?/p>

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼