巴薩10號養傷3個月后再次復出 球迷送最熱烈掌聲

巴薩10號養傷3個月后再次復出 球迷送最熱烈掌聲
2022年05月02日 07:34 新浪體育

  在過去兩周里,巴薩沒有什么積極的消息,但現在有了:安蘇·法蒂又回來了。

  自2021年11月以來,法蒂就沒有在西甲聯賽中出場,當時哈維哈維還沒有上任。在3比3戰平塞爾塔的比賽中,法蒂進球,然后受了傷。

  1月份,法蒂在杯賽中曾短暫回歸,但很快又受傷。周日,法蒂又一次復出,在巴薩主場2-1戰勝馬洛卡的比賽中,法蒂第74分鐘替補出場。

  當法蒂在第65分鐘開始熱身時,當晚最響亮的球迷歡呼聲出現了,僅僅9分鐘后,他作為中鋒上場,取代了奧巴梅揚,他也受到了球迷的熱烈歡迎。

  法蒂經歷了一段艱難的傷病期。他在缺席10個月后于去年9月復出,但在去年11月再次受傷,在今年1月的超級杯和國王杯中復出,然后再次受傷?,F在,他又一次復出。

  本賽季法蒂出場11次,打進5球。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴薩哈維西甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼