首發上場占據左路 進球的德佩獲得哈維熱贊

首發上場占據左路 進球的德佩獲得哈維熱贊
2022年05月02日 08:19 新浪體育

  本輪西甲,巴薩主場2比1擊敗馬洛卡,德佩表現出色,比賽中他打入了1球,也終結了自己2個月來的運動戰進球荒。

  賽后德佩獲得了評分網站給的最高分8.2分。

  德佩本場比賽在左路踢球,十分活躍,他4次射門取得1個進球,85次觸球,62腳傳球54次到位。5次傳中1次到位,4次長傳3次到位,3次過人全部成功。7次地面對抗贏得6次,1次爭頂且成功,還有2次搶斷,1次犯規。

  哈維賽后稱贊了德佩:“他上場是因為他訓練得非常好。也許其他球員會放棄,但他不會?!?/p>

  “他今晚表現很好。我們想要這種類型的球員。他有很好的態度,能進球,在空間的利用上也很好。也許我在某些時候對他不公平,因為他沒有獲得很多上場時間。但他這一周的訓練非常棒,如果他像這樣踢球,他必須上場?!?/p>

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴薩哈維德容

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼