名記:安帥非常喜歡賴斯 但弗爺不會為他支付1億歐

名記:安帥非常喜歡賴斯 但弗爺不會為他支付1億歐
2022年05月02日 11:18 新浪體育

  近日,意大利知名記者迪馬濟奧在接受采訪的時候透露,皇馬主帥安切蒂洛希望拿下西漢姆的中場賴斯,但老佛爺不會為這位球員支付1億歐元。

  有媒體報道,今年夏天拿下賴斯需要1億歐元,曼城和曼聯也都對他感興趣。據悉安切洛蒂也非常希望引進他,但這位球員的身價很高,達到了1億歐元,對皇馬來說,這顯然是難以接受的價格。

  迪馬濟奧也明確表示:“以這個價格來說,皇馬在夏天是不可能動手的。他們只可能簽下姆巴佩和呂迪格,即便安切洛蒂喜歡賴斯,我也不認為俱樂部愿意支付1億歐的天文數字?!?/p>

  迪馬濟奧認為,曼城方面是否有引進賴斯也有疑問,雖然費爾南迪尼奧將離隊,但球隊仍然有很多中場球員。是否引進賴斯,要看曼城愿不愿意為一位中場球員花費這么多的錢。

  西漢姆聯隊想和賴斯續約,但雙方目前并無達成一致。迪馬濟奧表示,賴斯是歐洲最好的中場之一,1億歐元的價格很高,只有曼城這樣的俱樂部能承擔他的轉會費。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼