布斯克茨:我們誓死捍衛恩里克 沒有梅西所以講整體

布斯克茨:我們誓死捍衛恩里克 沒有梅西所以講整體
2022年11月13日 09:03 新浪體育

  巴薩中場布斯克茨在接受采訪時表示,西班牙隊的球員將誓死捍衛主教練恩里克。

  布斯克茨毫不猶豫地指出,恩里克是“國家隊的真正領導者”,因為他是那個日復一日工作的人。

  “他是了解每個人,并知道他們能做出什么貢獻的人,是準備比賽的人,是用事實和解釋來說服我們的人,他能讓我們接受比賽的計劃。我們誓死捍衛他?!?/p>

  布斯克茨認為,在西班牙隊中沒有任何一名球員比其他球員更突出,這增強了球隊的實力,因為足球是一項團隊運動,“其中每個人都必須成為球隊一部分”。

  布斯克茨表示:“很明顯,如果你有一個像梅西這樣的球員,他可以解決一場比賽,那么就很精彩,但我們沒有梅西,我們必須做的是把我們的力量建立在集體上,讓個人的水準為團體服務?!?/p>

 ?。ㄒ寥f)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼