本澤馬透露C羅未祝賀他獲金球獎:他沒有聯系過我

本澤馬透露C羅未祝賀他獲金球獎:他沒有聯系過我
2022年11月14日 15:50 新浪體育

  近日,法國媒體《Telefoot》在采訪金球獎得主本澤馬時,獲得了一個信息。

  本澤馬在被問到前隊友C羅是否祝賀自己獲得金球獎時,他的回答出乎意料。本澤馬表示:“沒有,他沒有聯系我過?!?/p>

  要知道在皇馬的穆里尼奧時期,C羅和本澤馬就被譽為絕代組合,兩人攜手在5個賽季內4奪歐冠,關系按理來說應該很好。這是本澤馬第一個金球獎,但是作為曾經皇馬的隊友和老大哥,C羅卻沒有任何表示。

  其次,本澤馬在領獎前說了一番話:“和C羅當隊友是一種榮譽。但是他離開的第一天開始,我有了成為更強球員的野心。沒有他,我才有了動力在球場做更多的事情?!辈恢肋@番話是否還有別的意思。

  此前有消息稱,C羅知道自己已經無緣但是仍然出席為本澤馬頒獎,但事實上C羅并未出席,而且也未對本澤馬表示祝賀。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

皇馬西甲本澤馬

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼