呂迪格:德國熱門度低于巴阿法英 若奪冠將是驚喜

呂迪格:德國熱門度低于巴阿法英 若奪冠將是驚喜
2022年11月14日 15:30 新浪體育

  德國中衛呂迪格表示,如果德國隊能贏得世界杯冠軍,那將是一個驚喜。

  德國隊加冕世界杯冠軍的呼聲明顯低于巴西、法國、英格蘭和阿根廷隊,呂迪格也不會回避這個問題。

  他表示:“德國隊永遠是奪得世界杯冠軍的潛在熱門,沒有人敢低估我們,但如果你看看過去幾個月發生的事情,如果我們贏了可能會讓人驚訝,因為我們最近踢得不好?!?/p>

  這位效力于皇馬的德國后衛指出,球隊在9月份以小組第三的成績結束了歐國聯,球隊只贏了1場,平了4場,輸了1場,球迷很難滿意。

  “對我來說,狀態最好的球隊是巴西隊?!眳蔚细癖硎?,“如果你想獲勝,你必須擊敗最好的球隊,而西班牙隊在這個小組……我在西甲踢球,我知道他們和德國隊一樣,有很多優秀的新人,但我認為這支球隊需要時間,不過你不能忽視他們?!?/p>

 ?。ㄒ寥f)

皇馬呂迪格德國

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼