萊因克爾:馬拉多納世紀進球太難 還有個特殊情況

萊因克爾:馬拉多納世紀進球太難 還有個特殊情況
2022年11月17日 12:37 新浪體育

  馬拉多納連過五人打進世紀進球,萊因克爾在最新的MOTD節目中提出,這個球格外難,因為草皮情況很糟。

  “我們比賽的這塊草皮,大概是世界杯歷史上最差的了吧,賽前重新鋪的草皮,就像園藝工一小塊一小塊拼出來的,每次落腳,都會打滑?!?/p>

  “老馬踩球的那第一下,是我根本嘗試不來的,然后他絕塵而去,過掉里德、過掉芬威克……芬威克之前有黃牌,不然肯定會放倒老馬……然后布徹追回到內線,當你認為老馬會射門,他卻過了門將希爾頓?!?/p>

  “當時我(在場上)看著全過程,心想‘哦上帝??!’我都想鼓掌了。沒有詞語可以形容(希勒在一旁說了個詞:“天才”),(老馬)你怎么做到的?在這種爛草皮上,世界杯1/4決賽對英格蘭,而且是在馬島戰爭幾年后,賽前有那么多炒作鼓噪的情況下……”

 ?。ɡ钇绽?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼