歐足聯:耐心是利物浦獲勝關鍵 決賽位置屬于他們

歐足聯:耐心是利物浦獲勝關鍵 決賽位置屬于他們
2022年04月28日 10:13 新浪體育

  歐冠半決賽首回合,利物浦主場2比0擊敗比利亞雷亞爾。歐足聯官方網站對這場比賽進行了點評。

  歐足聯官網表示:“今天晚上,耐心始終是利物浦的關鍵,有一段時間,看起來埃梅里的執教的這支有組織、非常努力踢球的球隊,可能會帶著戰利品離開安菲爾德球場。但是利物浦看起來總是有能力打破防線,并最終得到了配得上他們主導地位的結果。利物浦還沒有完全達到目的,但決賽的位置應該是他們的?!?/p>

  “在上半場遭遇一些挫折之后,主隊在下半場表現得很輕松。事實上,一旦取得突破,你會覺得比利亞雷亞爾要重新回到比賽中是一項艱巨的任務,在利物浦打入第一球后不到3分鐘,馬內就打入了第二球,這讓黃色潛水艇在非常困難。周二在陶瓷球場會是一個不同的故事嗎?”

  “巴薩曾在這里0比4輸掉了歐冠半決賽,比利亞雷亞爾本可能遭受同樣的命運。這次他們僅以0比2的劣勢結束比賽,但離理想很遠,與埃梅里想要的結果相差甚遠,但這讓人對下周二的比賽有了一絲希望,但需要黃色潛水艇恢復其個性,擺脫今晚出現的緊張情緒?!?/p>

  “不管如何,比利亞雷亞爾球員可以為自己今晚的表現感到自豪?!?/p>

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼