C羅孤軍作戰?統計顯示他與隊友的相互助攻數真不多

C羅孤軍作戰?統計顯示他與隊友的相互助攻數真不多
2022年04月28日 19:07 新浪體育

  曼聯周四主場對陣切爾西,C羅是否能再次進球引人注目,值得一提的是,雖然C羅最近2次上演帽子戲法,但他在曼聯獲得的支持其實并不多。

  本賽季C羅重返曼聯,以22球成為了球隊的頭號射手,他在英超也打入了16球,職業生涯的英超進球已經100個,但從獲得的隊友助攻數來說,還是他之前的隊友給力。

  統計顯示,給C羅送出2次以上助攻的球員中,只有特萊斯是目前還在曼聯隊內的。C羅職業生涯在英超獲得助攻最多的是吉格斯和魯尼(都是8次),此外卡里克、納尼助攻4次,貝爾巴托夫、特維斯、范尼送C羅3次助攻。

  本賽季為C羅助攻的,除了前面提到的特萊斯,還有桑喬、拉什福德、弗雷德、麥克托米奈、B費等,但與C羅都不是很默契。包括他的國家隊隊友B費在英超也只給C羅助攻一次。

  同樣,C羅也只為3位隊友送出過1次助攻,獲益者包括卡瓦尼、麥克托米奈以及被租借到埃弗頓的范德貝克。

  在熱刺隊內,凱恩和孫興慜相互有37個進球以及助攻,但C羅在曼聯找不到如此默契的搭檔。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼