超級經紀人拉伊奧拉病情危急 意媒一度傳出死訊

超級經紀人拉伊奧拉病情危急 意媒一度傳出死訊
2022年04月28日 20:21 新浪體育

  北京時間4月28日,據多家外媒報道,著名經紀人拉伊奧拉去世,不過此后醫院方面否認了拉伊奧拉去世的消息。不過媒體指出,拉伊奧拉病情危急。

  拉伊奧拉是當今足壇的超級經紀人,旗下擁有哈蘭德、德利赫特、多納魯馬、博格巴、維拉蒂等眾多球星。

  意大利記者帕爾梅里在社交網站上披露:“意大利經紀人米諾·拉伊奧拉因病去世,他是伊布、博格巴、哈蘭德等球員的經紀人?!?/p>

  之后眾多媒體也報道了這一消息,但醫院方面表示拉伊奧拉仍在為生存戰斗。

  拉伊奧拉出生于1967年11月,是當今足壇數一數二的超級經紀人,代理著多位一線球星,包括當今炙手可熱的新星哈蘭德,還有多納魯馬、博格巴、維拉蒂、鄧弗里斯、德里赫特等等。

  就在年初,拉伊奧拉曾在米蘭的一家腫瘤??漆t院接受手術,他還曾在重癥監護室住了10天。

  出院之后,他逐漸又變得忙碌,不久前還與巴薩、曼城、拜仁等高層碰面,商談哈蘭德的轉會問題。

  拉伊奧拉一生積累了很多的財富,運作博格巴等人的轉會讓他收入頗豐,他的年收入不比頂級球星低。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼