基恩:C羅參與防守是浪費 他若在切爾西能進50球

基恩:C羅參與防守是浪費 他若在切爾西能進50球
2022年04月29日 21:25 新浪體育

  前曼聯隊長基恩認為,如果C羅是在切爾西踢球,那么他一個賽季能打入50球。

  本輪英超,曼聯1比1與切爾西戰平,基恩點評了比賽。他表示,這場比賽切爾西的表現比曼聯更出色,曼聯球員對獲得平局很滿意,這也證明了曼聯現在水平確實不高。

  C羅目前在英超打入17球,落后榜首的薩拉赫5球,在被問到C羅能否逆轉薩拉赫獲得英超金靴時,基恩表示,看了這場曼聯對切爾西的比賽,如果C羅能獲得切爾西那樣的支持,那他本賽季的英超進球數可以達到50個。

  基恩表示,比賽中進球是最困難的,但這是C羅最擅長的,但現在曼聯卻讓他去做回追和反搶這樣的簡單的事情,這是浪費。

  基恩指出,他之前效力曼聯時,有些球員是沒有防守任務的,比如范尼,荷蘭人只負責進球。但現在,C羅沒有這樣的待遇。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼