利物浦官方宣布與克洛普續約 雙方續約至2026年

利物浦官方宣布與克洛普續約 雙方續約至2026年
2022年04月29日 01:36 新浪體育

  周四,利物浦俱樂部官方宣布,球隊主教練克洛普已經與球隊續約。俱樂部官方沒有披露克洛普續約了幾年的合同,但據英國媒體報道,利物浦將克洛普的合同延長了兩年,從2024年延長到2026年。

  克洛普在致辭時用了一句披頭士樂隊的歌詞,對著鏡頭唱“我很愛這里而且感覺良好”。

  此前英國媒體報道,利物浦俱樂部老板戈登這周來到了安菲爾德球場,與克洛普的經紀人一起觀看了對比利亞雷亞爾的歐冠比賽,并且在這期間敲定了克洛普的續約問題。很快,利物浦官方就披露雙方已經續約。

  克洛普表示,他可以用很多次來形容目前的感受,比如高興、光榮、興奮,但這將是一個新的開始。教練組成員也獲得了續約合同,據悉整個教練組都獲得了加薪。

  克洛普執教利物浦6年多,拿到了英超。歐冠等重要冠軍獎杯,本賽季有望競爭四冠王的榮譽。

 ?。ㄒ寥f)

  

利物浦歐冠英超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼