詹?。篊羅進球給曼聯帶來14分 沒他連歐戰資格都懸

詹?。篊羅進球給曼聯帶來14分 沒他連歐戰資格都懸
2022年04月29日 08:30 新浪體育

  在英超第37輪提前進行的一場比賽中,曼聯主場1比1平切爾西,C羅為曼聯扳平比分。著名解說員詹俊也點評了這場比賽。

  詹俊表示,球迷如果客觀一點都可以看出,曼聯這賽季經歷了大滑坡,球隊的問題是戰術思路混亂,跑動能力不足,而這絕不是因為C羅加盟帶來的問題。

  詹俊指出,C羅的17個英超進球,給球隊掙來了14分。本賽季,拉什福德、B費、桑喬狀態低迷,格林伍德也是“自廢武功”,球隊沒有穩定的進球來源,如果沒有37歲的C羅保駕護航,那么曼聯可能連獲得歐戰資格都懸。

  談到切爾西的表現,詹俊表示切爾西的戰術就是利用兩個邊的拉扯拖垮曼聯,他們的戰術目的基本達到了,詹姆斯在右路的機會非常多,可惜切爾西門前效率不佳,只拿到了1分。夏季轉會窗口,切爾西換前鋒勢在必行。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼