朗尼克:下賽季我將擔任曼聯顧問 職責已經明確

朗尼克:下賽季我將擔任曼聯顧問 職責已經明確
2022年04月29日 09:40 新浪體育

  曼聯臨時主帥朗尼克確認,下賽季他將在曼聯擔任顧問職務,盡管這個職位允許他在其他地方工作。

  朗尼克是替代索爾斯克亞擔任球隊主帥的,但上任時就明確,他只是臨時主帥,本賽季結束后擔任俱樂部顧問。但之前對于顧問位置的職位的作用并不明確,在俱樂部任命滕哈赫擔任正式主帥后,朗尼克的顧問職位是否會存在都有一定程度的不確定性。

  但在周四1-1戰平切爾西的比賽前,朗尼克表示,他在下賽季仍將以某種身份與俱樂部合作。

  最近有報道稱,朗尼克將成為奧地利國家隊的下一任主教練,而且他可以同時擔任曼聯顧問和奧地利國家隊主帥這兩大職務。

  在被問到相關問題時,朗尼克表示:“今晚讓我們談談對切爾西的比賽,談談剩下的比賽,這是目前的話題?!?/p>

  朗尼克還表示:“我也可以確認,我肯定會在本賽季結束后繼續擔任我的顧問角色。我沒有說我將是未來的一個重要部分,但我們肯定已經就我的顧問角色的作用和期限達成了一致?!?/p>

  “到目前為止,我還沒和滕哈赫交流,但我希望接下去能交流,正如我所說的,我非常高興并愿意提供幫助,以讓情況變得更好?!?/p>

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼