曼聯名宿質疑朗尼克:能同時做好兩份工作?

曼聯名宿質疑朗尼克:能同時做好兩份工作?
2022年04月29日 22:17 新浪體育

  周五,奧地利足協宣布,朗尼克擔任國家隊主教練。值得一提的是,朗尼克下賽季將繼續擔任曼聯的顧問,他等于同時做兩份工作。

  不過朗尼克這樣的決定也引發了曼聯名宿加里·內維爾的質疑,他認為朗尼克很難同時做好兩件事情。

  內維爾表示,作為曼聯的顧問,朗尼克卻得去看奧地利國家的比賽,挑選國家隊球員,他每周都得關注奧地利球員的表現,此外,每個國際比賽日,他還要去國家隊執教。兩份工作,如果朗尼克把執教奧地利國家隊放在首位,那怎么處理曼聯的工作?

  內維爾表示,這樣的操作是他無法理解的,很可能是曼聯妥協了。

  值得一提的是,此前朗尼克顧問工作究竟是什么樣的職責都不明確,這很可能就是一份閑差,他沒有參與曼聯的選帥,恐怕也無法參加球隊的引援。他的顧問崗位有點名不副實。曼聯給他這樣一份工作,純粹是為了讓他臨時接手球隊半個賽季。如果從這個角度來看,他有充分的時間執教奧地利國家隊。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超朗尼克

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼