拉伊奧拉官方社媒確認:著名經紀人拉伊奧拉去世

拉伊奧拉官方社媒確認:著名經紀人拉伊奧拉去世
2022年04月30日 22:11 新浪體育

  北京時間周六晚,拉伊奧拉官方推特發布信息:著名經紀人拉伊奧拉去世。

  就在兩天前,意大利媒體稱傳出拉伊奧拉去世的消息,但遭到醫生和拉伊奧拉官方推特的否認,但現在,拉伊奧拉推特確認了這位著名經紀人已經去世。

  拉伊奧拉的家人在社交網站上表示,他們懷著悲痛的心情發布拉伊奧拉去世的消息,這位經紀人為生命戰斗到了最后一刻。

  拉伊奧拉家人表示,他在現代足球歷史上書寫了新的一頁,大家都會懷念他的存在。

  拉伊奧拉出生于1967年11月,是當今足壇的超級經紀人,代理著當今炙手可熱的新星哈蘭德,旗下還有多納魯馬、博格巴、維拉蒂、鄧弗里斯、德里赫特、伊布等球星。

  近年來拉伊奧拉身體狀況不佳,就在年初還曾接受手術,并在重癥監護室住了10天。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼