克洛普:我的續約與薩拉赫以及馬內的合同問題無關

克洛普:我的續約與薩拉赫以及馬內的合同問題無關
2022年04月30日 11:04 新浪體育

  利物浦主帥克洛普與俱樂部續約到2026年,外界猜測可能有助于薩拉赫和馬內的續約。

  最近有關利物浦主力薩拉赫續約的話題,可謂是炒的沸沸揚揚。利物浦的球迷都很擔心自家的主力將要離去。薩拉赫與利物浦的合同明年6月到期,雙方還未談妥續約。馬內的續約問題沒那么引人關注,但他的合同也是明年夏天到期。

  在一片擔憂之中,利物浦主帥克洛普續約的消息還是讓不少球迷感到一絲希望。

  不少球迷猜測克洛普的續約可能與球隊想要留下兩大主力有關。但是克洛普本人澄清:“那是球員自身的決定,我續約跟他們來說沒關系。但球隊現在狀況很好,我跟他倆保持良好的關系?!?/p>

  克洛普補充道:“如果我的續約能夠為他們帶來好的影響的話,無疑是相當好的結果。然而我不認為這能左右兩名球員對合同的想法,這是球員自己的人生,我只能確保每個效力的球員都擁有預期的目標?!?/p>

  利物浦周六將會客場對陣紐卡斯爾,克洛普證實已缺陣了3場比賽的菲爾米諾仍然無法上陣:“我們相信菲爾米諾沒有嚴重受傷,只不過其康復進度比預期慢,至今尚未恢復訓練,所以下場比賽無法上陣。我們會盡力找到讓菲爾米諾復出的方法?!?/p>

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼