C羅射門得分率遠超球隊整體 多射門對球隊更有利

C羅射門得分率遠超球隊整體 多射門對球隊更有利
2022年04月30日 21:22 新浪體育

  在上輪英超比賽中,曼聯憑借C羅的一個進球1比1戰平切爾西。

  從射門得分效率來看,如果C羅能獲得更多的射門機會,那他的進球會增加很多。

  C羅的17個英超進球,有7個進球決定了比賽勝負。而C羅取得17個進球,只用了103次射門,射門得分率為16.5%。

  曼聯本賽季英超有474次射門,C羅的射門次數沒占到一半,事實上,如果C羅的射門次數能達到200次,那按照他的效率,他的進球能達到33個。

  曼聯其它的371次射門,只打入了37球,射門得分率只有10%。

  B費78次射門打入9球,射門得分率11.5%。拉什福德22次射門進4球,弗雷德15次射門進4球,這兩位球員的效率比C羅高。但球隊整體來說并不理想。

  另外射正得分方面,C羅2.4次射正打入1球,比薩拉赫(2.5次射正打入1球)和凱恩(3.4次射正打入1球)要高。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
英超曼聯C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼