曼聯的拉師傅為何不行了?或與一位球員的加盟有關

曼聯的拉師傅為何不行了?或與一位球員的加盟有關
2022年05月01日 06:30 新浪體育

  拉什福德曾是英格蘭一位很有前途的球星,然而最近一年,他的光芒消退了。

  本賽季,拉什福德只踢了31場比賽,其中14場是替補登場。

  朗尼克曾表示:“就節奏和信心而言,他沒有經歷最好的時刻,這不是什么秘密。我們唯一能做的就是與他交談,告訴他我們的期望。剩下的就看他自己了?!?/p>

  3月份,他未能入選英格蘭隊,這還是6年來第一次因為技術決定無緣英格蘭隊,而卡塔爾世界杯就在眼前。

  “對拉什福德來說,這是一個困難的時刻。他不在他的最佳狀態,但離世界杯還有很長的路要走。我們知道他的能力,我們希望他能再次展示出來?!庇⒏裉m隊主帥索斯蓋特如是表示,他還把另外一位曼聯球員桑喬排除在外。

  在簽下桑喬之后,拉什福德已經失寵了,特別是對朗尼克來說是如此。不僅是桑喬,甚至目前被俱樂部停賽的格林伍德和年輕球員埃蘭加,在本賽季的某些階段都比拉什福德更突出。

  桑喬的到來對拉什福德產生了直接影響。他從右路移到了左路,而在這里他感覺不那么舒服。

  “我認為他必須離開。他在曼聯的時間已經結束了。他是一個優秀的球員,我相信會有數百家俱樂部想要他?!毙±椎驴思{普告訴天空體育。

  然而,加里-內維爾卻持相反意見:“如果他離開,這對曼聯足球部門來說是一個失敗,現在,拉什福德應該讓自己變得更健康,以上場比賽。如果他離開,雙方都會損失,努力解決這個問題吧!”

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超朗尼克

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼