若曼聯無緣歐冠 C羅生涯將首次無法參加歐冠比賽

若曼聯無緣歐冠 C羅生涯將首次無法參加歐冠比賽
2022年05月01日 04:16 新浪體育

  C羅在曼聯的未來看起來越來越令人擔憂,盡管他一直有能力找到球門,在28場英超聯賽中打進17球。

  這位37歲的球星是英超聯賽中的第二大射手,僅次于利物浦的薩拉赫。

  然而,曼聯正在經歷他們歷史上最糟糕的賽季之一,在多踢了2場比賽的情況下,他們還落后第四名的阿森納5分。

  臨時主帥朗尼克在對切爾西比賽前表示:“現在談論和猜測歐冠資格是沒有意義的。我們必須現實一點。甚至贏得我們剩下的4場比賽(現在是3場),都不可能獲得歐冠資格?!?/p>

  曼聯的賽季可以說已經失敗了,盡管夏天簽下了多位大牌球員,如瓦拉內、桑喬和C羅,但球隊下賽季卻很可能無緣歐冠。

  自2002/03賽季在葡萄牙體育上演首秀以來,C羅一直都能踢歐冠。

  在作為青訓球員的第一個賽季,他也跟隨葡萄牙體育參加了歐冠第三輪資格賽,當時對陣國米,盡管他們沒有獲得資格,之后參加了聯盟杯。

  在隨后的2003/04賽季,C羅作為曼聯球員,開始在歐冠小組賽中首次亮相。

  從那時起,他就一直能踢歐冠,是歐冠歷史上的最佳射手(打入140球),同時他還擁有單賽季進球最多的紀錄(17球)、淘汰賽階段進球最多紀錄(67球)、參賽場次紀錄(187場),唯一一位在3個歐冠決賽中都有進球等紀錄。

  C羅下賽季如果留在曼聯,很可能無法參加歐冠。朗尼克表示:“克里斯蒂亞諾的合同還有一年,但如果他想留下來,那明確自己想要什么東西也很重要?!?/p>

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
英超曼聯C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼