滕哈赫專心帶賈府爭冠 讓曼聯高層賽前不要聯系自己

滕哈赫專心帶賈府爭冠 讓曼聯高層賽前不要聯系自己
2022年05月01日 04:31 新浪體育

  雖然已經確定下賽季將執教曼聯,滕哈赫對阿賈克斯仍然非常忠心,他表示剩下的時間自己不會分心,會帶好阿賈克斯。

  曼聯日前已經宣布,滕哈赫下賽季接替朗尼克擔任球隊主帥。而據ESPN報道,在前往老特拉福德之前,滕哈赫集中精力要為阿賈克斯獲得聯賽冠軍。

  據悉,滕哈赫告訴曼聯高層,在阿賈克斯比賽前48小時內,不要聯系自己,以免分散備戰時的注意力。

  目前在荷甲的積分榜上,阿賈克斯以30場24勝3平3負排名第一,領先第二名埃因霍溫4分。比賽只剩下4輪,阿賈克斯有優勢,但也不能大意。

  52歲的滕哈赫2017年接手阿賈克斯,他很快就帶隊終結3個賽季的冠軍荒,在2018-19賽季以及2020-21賽季贏得荷甲冠軍。不過在日前進行的荷蘭杯決賽中,他們1比2輸給了埃因霍溫。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯英超C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼