你信嗎?英國《鏡報》獨家:C羅有望今夏回歸皇馬

你信嗎?英國《鏡報》獨家:C羅有望今夏回歸皇馬
2022年05月01日 10:13 新浪體育

  周日,英國《鏡報》爆出所謂的獨家新聞,稱因為滕哈赫上任帶來的不確定性,C羅可能會會回歸皇馬。

  按照這家媒體的說法,C羅可能會在今年夏天熱熱鬧鬧地回到皇馬,西班牙豪門對與這位葡萄牙球星重聚越來越感興趣。

  C羅去年從尤文圖斯轉會曼聯,盡管曼聯整體表現不佳,但C羅狀態不錯,打入了23球,其中在英超打入了17球。

  C羅在英超的表現引發了皇馬的關注,俱樂部里有影響力的關鍵人物希望C羅回歸,因為他們知道他能在西甲聯賽中帶來進球保證。

  C羅在曼聯的未來并不確定,球隊一個賽季多次換帥,下賽季滕哈赫將出任主帥,C羅在曼聯的未來面臨很大的不確定性。C羅不知道下賽季自己在滕哈赫的計劃中是什么樣的角色。

  滕哈赫很可能推行年輕化策略,C羅可能無法每場比賽都上場,這不會讓他感到滿意。

  對皇馬來說,無法引進姆巴佩,那引進C羅是不錯的替代方案。

  不過目前西班牙媒體并沒有這樣的報道,而弗洛倫蒂諾之前就曾表示,皇馬不考慮C羅的回歸,因此《鏡報》的這番報道究竟有多少可信度也值得懷疑。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
英超曼聯C羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼