英超-阿斯皮利奎塔送禮 切爾西客負送蘭帕德續命

英超-阿斯皮利奎塔送禮 切爾西客負送蘭帕德續命
2022年05月01日 22:59 新浪體育
切爾西客負埃弗頓切爾西客負埃弗頓

  北京時間5月1日21:00(英國當地時間14:00),2021/22賽季英超第35輪一場焦點戰展開爭奪,切爾西客場0比1不敵埃弗頓,阿斯皮利奎塔失誤送禮。切爾西連續客場不勝。處于降級區內的埃弗頓拿下近7輪的第2場勝利。 

  切爾西近7次客戰埃弗頓僅勝1場,其余6場1平5負。雙方英超交鋒59場,切爾西27勝20平12負,其中客場10勝8平11負。這是雙方歷史第188場交鋒,此前切爾西74勝56平57負。奇克輪換出場。

  埃弗頓第46分鐘打破僵局,阿斯皮利奎塔禁區前被里查利森搶斷,格雷捅傳,里查利森12碼處低射入右下角。

埃弗頓1-0,里查利森埃弗頓1-0,里查利森

  哈弗茨頭球回擺,芒特禁區邊緣內凌空抽射打中左側立柱彈回,阿斯皮利奎塔禁區右側小角度補射又被皮克福德飛身撲出。皮克福德又接連撲出奇克的遠射和科瓦契奇在小禁區前的射門。

芒特中柱,皮克福德神撲芒特中柱,皮克福德神撲
皮克福德連續撲救皮克福德連續撲救

  切爾西(3-4-2-1):16-門迪;28-阿斯皮利奎塔(68',10-普利西奇),6-蒂亞戈-席爾瓦,2-呂迪格;24-詹姆斯,12-奇克,5-若日尼奧(46',8-科瓦契奇),3-阿隆索;11-維爾納(68',22-齊耶赫),19-芒特;29-哈弗茨(70',9-盧卡庫)

技術統計技術統計
球員評分球員評分

  (斯科) 

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼