阿森納熱刺雙雙獲勝 曼聯獲歐冠名額只剩理論可能

阿森納熱刺雙雙獲勝 曼聯獲歐冠名額只剩理論可能
2022年05月02日 08:05 新浪體育

  本輪英超,隨著阿森納和熱刺雙雙取勝,曼聯競爭下賽季的歐冠名額只剩下了理論上的可能。

  本輪英超,熱刺憑借凱恩的進球和孫興慜的梅開二度,3比1擊敗萊切斯特城。而阿森納則憑借霍爾丁和加布里埃爾進球,2比1擊敗西漢姆聯隊。

  目前阿森納積63分排名第四,熱刺積61分排名第五,曼聯55分排名第六,曼聯還多賽1場??梢哉f,曼聯競爭歐冠資格基本上無望了,保住一個歐聯杯的資格比較現實。

  阿森納剩下的4場比賽,依次是主場對利茲聯隊,客場對托特納姆熱刺,客場對紐卡斯爾,主場對埃弗頓。

  熱刺剩下的4場比賽是客場對利物浦,主場對阿森納,主場對伯恩利,客場對諾維奇。

  曼聯剩下的3場比賽,是主場對布倫特福德,客場對布萊頓,客場對水晶宮。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

英超阿森納曼聯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼