哈蘭德2次浪費得分良機被打最低分 瓜帥:好事!

哈蘭德2次浪費得分良機被打最低分 瓜帥:好事!
2022年07月31日 06:10 新浪體育

  雖然此前在熱身賽中哈蘭德上場12分鐘就取得進球,但在社區盾杯的比賽中,哈蘭德的表現卻不能令人滿意,他浪費了幾次機會,也遭到了球迷的批評。

  在哈蘭德加盟曼城后,很多人都相信他能享受無數的“餅”,但目前來看,他還需要更努力地適應球隊。

  比賽中哈蘭德有幾次射門機會,可惜不是被對方門將撲出,就是直接踢飛,第97分鐘,福登禁區外遠射,阿德里安撲救脫身,哈蘭德門前近距離補射,但皮球卻打在橫梁上彈出。

  未能把握機會,哈蘭德也雙手抱頭苦笑起來。

  全場比賽哈蘭德16次觸球,2次錯失得分良機,6次被搶斷,賽后只獲得了6.2分的評分,全場倒數第一。

  這場比賽被認作是哈蘭德與努涅斯的比拼,但努涅斯替補上場就表示不錯,制造1個點球,取得1個進球。

  不過現在賽季剛剛開始,哈蘭德還有很多的時間來適應和調整。瓜帥賽后也安慰了哈蘭德,表示他獲得了幾次機會,跑動很積極,也跑到位了,雖然未能進球,但這就是足球,他足夠優秀,下次會取得進球。瓜帥表示,讓哈蘭德體驗一下在新的國家和聯賽踢球有多難,這其實是好事。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼