薩基:葡萄牙是世界杯熱門 C羅已經為獎杯押上一切

薩基:葡萄牙是世界杯熱門 C羅已經為獎杯押上一切
2022年11月13日 09:50 新浪體育

  意大利足壇名宿發表自己對于世界杯的看法,認為葡萄牙可能成為一大熱門。

  近日,意大利名宿薩基在接受《米蘭體育報》采訪時發表了自己對于本屆世界杯的一些看法。

  對于記者提問本屆世界杯最看好那支隊伍,薩基的觀點是本屆世界杯一大熱門可能是葡萄牙:“也許葡萄牙會創造奇跡,他們的陣容十分出色,他們擁有C羅?!?/p>

  并且,當記者提出C羅已經年紀偏大之類的質疑時,薩基認為C羅為他最后一屆世界杯已經壓上一切了:“C羅為這屆世界杯賭上一切。他的職業生涯贏過很多獎杯,但是唯獨沒有世界杯。要知道葡萄牙除了C羅之外還有很多優秀的球員,例如菲利克斯、貝爾納多-席爾瓦、維蒂尼亞、萊奧等,我們不能只看到C羅。贏得世界杯需要整個團隊超強的配合,我相信葡萄牙具備這些優點,他們每個人都會為了目標付出一切的?!?/p>

  薩基也提到了和C羅一樣是最后一屆世界杯的梅西:“對于梅西來說也一樣,這是最后一次奪冠的機會了。阿根廷是一支優秀的球隊,他們有很多意甲球員,我會密切關注的?!辈⑶宜_基還表示自己喜歡阿根廷隊中的迪馬利亞、梅西、勞塔羅的進攻三角。

 ?。ㄒ寥f)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼