英國門:過去2年付出巨大努力 曾去看心理醫生

英國門:過去2年付出巨大努力 曾去看心理醫生
2022年11月13日 09:12 新浪體育

  近日,英格蘭公布了世界杯26人的大名單,埃弗頓門將皮克福德沒有任何疑問地入選,預計世界杯期間他將首發出戰。這位英格蘭門將曾在世界杯和歐洲杯點球大戰中一戰成名,是國家的英雄。

  皮克福德表示:“過去兩年,我一直都在場內外付出巨大的努力。我一直都用最好的心態去面對一切,當然遇到挫折的時候我也改善自己,穩定自己,我覺得我比之前更強了?!?/p>

  皮克福德透露之前自己曾接受心理醫生的治療。其實這也不意外,畢竟過去兩年皮克福德的狀態一直飄忽不定,場內外對他的罵聲也是此起彼伏。

  2019/20年賽季是皮克福德的狀態最差的一個賽季,但是好在皮克福德接受心理醫生能夠讓自己的狀態穩定下來,不受到輿論的影響,狀態也慢慢回升。

 ?。ㄒ寥f)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼