英名宿:世界杯看好貝林厄姆 他能發揮重要作用

英名宿:世界杯看好貝林厄姆 他能發揮重要作用
2022年11月13日 22:46 新浪體育

  近日,英格蘭世界杯大名單已經公布,英格蘭的傳奇名宿吉奧夫·赫斯特對名單發表了自己的看法。

  赫斯特最看好名單中的19歲新星貝林厄姆,他認為貝林厄姆能夠在本屆世界杯擔任重要角色:“如果英格蘭不太想依賴凱恩的話,那應該選擇貝林厄姆。我相信他在舞臺上能發揮重要作用,像他在俱樂部的表現一樣,取得很多進球,他絕對是一個天才?!?/p>

  不過貝林厄姆的國家隊之旅并不出彩,目前為英格蘭出場17次沒有收獲進球。赫斯特希望貝林厄姆能把在多特蒙德打入9球的勢頭拿出來,為英格蘭減輕壓力。

  這是貝林厄姆的第一次世界杯,不知道這名年輕的新星能否幫助英格蘭進入決賽,成功捧杯。要知道,他的老前輩赫斯特可是在1966年世界杯決賽中大戰西德連進3球的男人,也是歷史唯一一位在決賽上演帽子戲法的球員。

 ?。ㄒ寥f)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼