杰拉德:貝林厄姆將成超級巨星 英格蘭是奪冠熱門

杰拉德:貝林厄姆將成超級巨星 英格蘭是奪冠熱門
2022年11月17日 21:35 新浪體育

  近日,前英格蘭中場、利物浦傳奇球員杰拉德,對于本屆世界杯的英格蘭隊發表了自己的看法。

  雖然上個月杰拉德剛丟掉他在阿斯頓維拉的主帥職位,但是這并不影響他觀看世界杯的心情,他也就英格蘭本屆世界杯陣容發表了自己的看法。

  杰拉德最看好來自多特蒙德的貝林厄姆,并且還預言他未來10年會成為英格蘭的超級巨星:“我是他的忠實粉絲,我認為他在未來10年內會成為英格蘭的超級巨星,我喜歡他在中場的表現?!?/p>

  而對于英格蘭全隊,杰拉德也給出了自己的建議:“英格蘭的進攻方面人才濟濟,可以說是很強大。他們面對的最大的挑戰就是能否找到合適的球員,形成很好的組合。?!?/p>

  杰拉德最后也是對英格蘭表示了自己的祝愿:“我認為英格蘭是4、5支可能贏得世界杯的球隊中的一支。我不是給大家假的的希望,我認為他們已經有足夠的自信和信念了,他們很可能會成功的?!?/p>

 ?。ㄈ麪柤獖W)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼