澳超CEO:希望C羅能加盟我們聯賽 他能獲得很多愛

澳超CEO:希望C羅能加盟我們聯賽 他能獲得很多愛
2022年11月17日 22:02 新浪體育

  澳大利亞職業聯賽首席執行官丹尼·湯森表示,希望C羅考慮到澳大利亞踢球,盡管澳超可能無法在財政上與其他大球隊競爭。

  C羅與曼聯的關系進一步惡化,他很可能在明年1月離開俱樂部,澳超首席執行官丹尼·湯森借此機會向C羅傳達了一個信息:“C羅表示,他在曼聯不受愛戴和尊重,但他在澳大利亞肯定會得到很多愛和尊重?!?/p>

  湯森表示:“我們可能無法在財務上與其他聯賽競爭,但我們可以在其他地方與他們競爭。大家都認為C羅加盟是澳超是不可能的事情,但我們確實為他提供了一個令人信服的提議,就是到澳大利亞踢球?!?/p>

  湯森補充說,他不說說而已的,因為他在今年早些時候已經正式接觸了C羅的經紀人門德斯,他對門德斯表示,如果C羅最終與曼聯分道揚鑣,他歡迎C羅到澳大利亞踢球。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曼聯C羅英超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼