波切蒂諾對英格蘭帥位感興趣:保持開放態度

波切蒂諾對英格蘭帥位感興趣:保持開放態度
2022年11月18日 11:40 新浪體育

  世界杯即將開幕,阿根廷教練波切蒂諾借此機會表示,他與英格蘭的關系很好,對成為英格蘭隊主帥持開放態度。

  在過去的六年中,索斯蓋特一直是英格蘭隊主帥,并帶領球隊取得了成功。在去年夏天帶領英格蘭隊獲得歐洲杯亞軍后,他與英格蘭隊續約至2024年。

  不過今年世界杯結束后,索斯蓋特是否會繼續執掌三獅軍團仍存在不確定性。

  當被問及未來是否有可能從索斯蓋特手中接過帥印時,波切蒂諾說:“當然有可能。我跟英格蘭關系很好,跟他們的青年隊也有很好的聯系,曾為英格蘭青年隊積極培養年輕球員。你永遠不知道未來會發生什么,所以我選擇對一切保持開放的心態?!?/p>

  據《每日電訊報》報道,波切蒂諾并不是唯一一位對英格蘭隊感興趣的教練。圖赫爾也想執教英格蘭隊,但他一直保持低調,沒有公開表示過對這個職位的興趣。

 ?。ㄒ寥f)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼