進球和助攻都位列隊內第三 國米老將獲卡佩羅稱贊

進球和助攻都位列隊內第三 國米老將獲卡佩羅稱贊
2022年05月02日 09:45 新浪體育

  2021/22賽季意甲第35輪,國際米蘭客場2比1力克烏迪內斯,佩里西奇和勞塔羅為國米建功。國際米蘭仍以2分之差緊追AC米蘭。

  佩里西奇本場比賽發揮了重要作用,比賽第12分鐘,迪馬爾科開出角球,佩里西奇前點頂入近角,幫助國米獲得1比0的領先。

  本場烏迪內斯打入一球后,佩里西奇意甲生涯12次面對烏迪內斯已打入5球。在目前的意甲球隊中,烏迪內斯是佩里西奇進球最多的對手,與佛羅倫薩并列最多(同樣12場5球)。

  佩里西奇已經是連續兩輪意甲比賽為藍黑軍團率先打破僵局。

  這也是佩里西奇本季個人聯賽第7球,也就此超越對手陣中的右翼衛莫利納,成為意甲本季最多產的后衛/翼衛。佩里西奇的威勢延續了整場比賽,下半場他在左側領球后迅疾突破,險些為勞塔羅送上助攻。

  此外,佩里西奇也是僅次于勞塔羅和哲科的隊內的第三號射手。佩里西奇6次助攻,也在隊內排名第三次,僅次于恰爾汗奧盧和巴雷拉。4月份佩里西奇為球隊送出5次助攻,幫助球隊獲得4場勝利。

  名帥卡佩羅稱贊說:“在我看來,佩里西奇是那名給國米整個賽季的表現帶來不同的球員,如果看到他出現在球場上,作為對手你會感到擔心,因為他會下底傳中,并且能夠把球處理得很好?!?/p>

  佩里西奇與國米的合同今夏到期,但這位34歲的老將覺得配得上獲得一份續約合同。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
國米意甲勞塔羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼