萊奧成米蘭第一射手 國米名宿:我們缺少這樣的球員

萊奧成米蘭第一射手 國米名宿:我們缺少這樣的球員
2022年05月02日 10:13 新浪體育

  2021/22賽季意甲第35輪,AC米蘭主場1比0力克佛羅倫薩,萊奧第82分鐘絕殺。AC米蘭奪得3連勝領跑。

  第6分鐘,萊奧15碼處射入右上角,但因梅西亞斯越位在先,進球被判無效。第82分鐘萊奧終于取得進球,當時泰拉恰諾傳球失誤,萊奧前場攔截后突入禁區左側12碼處勁射入網。

  2022年,萊奧打入6球,助攻3次,是同期隊內進球最多的球員。萊奧本賽季已斬獲10個聯賽進球,隊內排在第一位,也是他職業生涯首次單賽季聯賽進球數上雙,同時他各項賽事進球數達到13個,同樣排在隊內射手榜第一位。

  賽后萊奧表示,對每位球員來說,打進關鍵球都是高光時刻,最重要的是幫助球隊獲得勝利。米蘭創造了很多機會,也給了對手一些比賽。這些比賽就像決賽,接下去米蘭要贏得剩下所有比賽的勝利。

  在國際米蘭客場2比1戰勝烏迪內斯之后,身為藍黑軍團傳奇人物的貝爾戈米在節目中直言,自己的老東家缺少一名像萊奧那樣的能在場面占優時,進一步延伸球隊進攻、讓進攻提速的球員。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
AC米蘭意甲萊奧

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼