圖赫爾:4場只拿4分不能接受 球隊有掉出前四危險

圖赫爾:4場只拿4分不能接受 球隊有掉出前四危險
2022年05月02日 19:36 新浪體育

  周日,切爾西在英超比賽中0-1輸給埃弗頓,主教練圖赫爾承認,球隊仍有掉出聯賽前四的危險。

  切爾西原本看上去穩坐第三,但在過去4場聯賽中他們只取得了1場勝利。隨著阿森納和托特納姆熱刺不斷縮小差距,圖赫爾在輸給埃弗頓承認,他感到了更大的壓力。

  “幾周前我說過,我從來沒有感到安全?!眻D赫爾表示:“無論我們是爭奪第一、第二還是第四,4場比賽拿4分都是不可接受的。我們必須先做好自己。有時候,當我們踢得好的時候,我們得不到應得的分數,當我們踢得不好的時候,很容易輸球,這是一種不好的感覺?!?/p>

  切爾西輸球是因為隊長阿茲皮利奎塔的失誤,對此圖赫爾表示,“我能做什么呢?如果我能做到,我會努力,但在這種氛圍下,對方回撤非常深,像之前對陣西漢姆那樣。但那場比賽我們沒有丟球,沒有犯很多錯誤,今天做不到,當你在這樣的比賽中落后時,而且對方還是主場,那比賽就會很困難?!?/p>

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼