巴薩沒戲了?梅西:十分享受在巴黎的生活

巴薩沒戲了?梅西:十分享受在巴黎的生活
2022年11月17日 21:52 新浪體育

  在周三阿根廷5:0戰勝阿聯酋隊的比賽中,梅西打進了一記漂亮的進球,賽后梅西也是接受了媒體的采訪。

  雖然這段時間的重心都在世界杯上,但是梅西在采訪時也還是談及了自己在巴黎的事情。

  梅西表示,盡管開始在巴黎并不容易,但是現在的他已經愛上那里:“我非常喜歡巴黎,我正在慢慢享受這座城市,城市非常漂亮。不過這座城市一直都在改變進步,我們需要慢慢適應?!?/p>

  梅西表示一開始在巴黎生活、工作并不容易:“第一年發生了很多,離開巴薩并不是我的計劃,一切發生的很突然。不過經歷了這么長時間和這么多艱苦的時刻后,我很高興我能住在這里,我和我的家人都十分享受住在巴黎?!?/p>

  梅西還表示他很享受自己現在的職業生涯:“現在的我享受一切,包括足球?!?/p>

  這對于巴薩來說可能是一個不好的消息,他們召回梅西的計劃可能付之東流。

 ?。ㄒ寥f)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼