預測LG杯四強中國人數網友悲觀:有沒有零人選項

預測LG杯四強中國人數網友悲觀:有沒有零人選項
2022年11月13日 10:49 新浪體育綜合
柯潔羋昱廷今日出戰柯潔羋昱廷今日出戰

  11月13日,第27屆LG杯8強賽通過網絡打響,首日進行兩場中韓焦點對決,柯潔VS姜東潤,羋昱廷VS申真谞。比賽前一天,小編分別在兩個社交媒體平臺發布了四強人數的預測投票,大部分網友不看好中國隊的前景,還有人問:有沒有零人選項?

微博投票微博投票

  在微博平臺上有近600人參與投票,認為中國有一人晉級四強的最多,占了總票數的33%;認為三人晉級的最少,只有15%。雖然中國棋手在八強中占據半壁江山,但總體而言不太看好中國棋手八強戰的結果,認為只能贏1-2盤的人數明顯大于認為能贏3-4盤的。

頭條投票頭條投票

  在頭條平臺的投票有近200人參與,比例雖然跟微博平臺有些差別,但同樣也是認為只能贏1-2盤的人數大于認為能贏3-4盤的。

  由于系統限制,投票只能設置四個,因此未能加入零人晉級的選項。而從評論來看,認為中國無人晉級的網友似乎也不在少數。

部分評論部分評論

  綜合這些情況不難看出,受三星杯失利的影響,目前網友普遍對LG杯中國隊的前景持悲觀態度。不過,哀兵必勝,希望以柯潔為首的中國棋手能夠重整旗鼓,觸底反彈。

 ?。ㄆ迮粕疃葓蟮澜M 文玄)

LG杯中國圍棋

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼