奧格垂領先國際系列賽埃及站第三輪 力爭亞巡首勝

奧格垂領先國際系列賽埃及站第三輪 力爭亞巡首勝
2022年11月13日 11:20 新浪體育

  北京時間11月13日消息,前美國業余錦標賽冠軍安迪-奧格垂(Andy Ogletree)迎來了奪取自己轉職業首個冠軍的良機。這位24歲的美國球手在開羅的麥迪納蒂高爾夫俱樂部(Madinaty Golf Club)以三桿優勢甩開其他對手,獲得總獎金為150萬美元的亞巡國際系列賽埃及站第三輪的單獨領先,力爭個人職業生涯的第一場亞巡賽勝利。

  奧格垂進入到亞巡國際系列賽埃及站第三輪之前還落后36洞領先者李泰勛(Richard T. Lee)一桿,雖然一上來就在2號洞吞下柏忌,但是很快從5號洞開始連抓3只小鳥,到了最后階段,先是在17號洞推進了12英尺的小鳥推,接著又在標準桿為五桿洞的18號洞從30英尺之外推球進洞,以老鷹球收官,交出65桿(-5),以195桿(-15)的總成績沖上了54洞的榜首。

  “我的開局有點慢熱,這花了我一點點時間進入狀態,我打得相當不錯,但是在2號洞出現三推,這是超級令人沮喪的,但是我告訴自己要保持耐心,球場上還能抓下很多小鳥,”在2020年贏得美國業余錦標賽之后轉為職業球手的奧格垂賽后評價道,“我從來不會打擊自己,我清楚我可以在最后階段抓分。在17號洞拿下出色的推桿進洞,在18號洞推進長推,因此那就是保持耐心的證明,相信我整天的表現?!?/p>

  第一次角逐亞巡國際系列賽的奧地利名將本德-維斯伯格同樣轟出65桿,攜手李泰勛(69桿)一道以198桿(-12)的總成績排在并列第2位。

  泰國名將普羅姆-米沙瓦和美國球手金時煥分別打出66桿和68桿,以199桿(-11)的總成績位于并列第4位。

 ?。ㄌK蘇)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼