亞巡國際系列賽埃及站奧格垂4桿大勝 奪亞巡首冠

亞巡國際系列賽埃及站奧格垂4桿大勝 奪亞巡首冠
2022年11月14日 09:58 新浪高爾夫
奧格垂奧格垂

  北京時間11月14日消息,24歲的美國球手安迪-奧格垂(Andy Ogletree)周日在開羅的麥迪納蒂高爾夫俱樂部(Madinaty Golf Club)高歌凱奏,以四桿優勢大勝總獎金為150萬美元的亞巡國際系列賽埃及站,第一次贏下亞巡賽,同時也是其轉職業之后的首場勝利。

  上一輪就坐上榜首位置的奧格垂在決賽輪上拿到9只小鳥,吞下1個柏忌,轟出62桿(-8),以257桿(66-64-65-62,-23)的總成績獲勝。

  “這太好了,簡直不可思議,”獲得27萬美元冠軍發票的美國新星奧格垂賽后說,“我一直以來都是比洞賽的粉絲,到了最后,這基本上是兩個人的戰斗(最大對手是本德-維斯伯格),我就是努力跟上他所做的事情,我不斷地拿下很多推桿進洞。幸運的是,我有能力打得比本德更出色,他是一個很棒的球手,能夠最終守在榜首真的很棒?!?/p>

  奧格垂曾經為喬治亞理工大學校隊征戰,在美國業余錦標賽獲得過冠軍,也是幫助美國隊贏得沃克杯的成員之一。在2020年轉為職業球手之后,這位美國球手本賽季轉戰亞巡賽,終于迎來了事業的第一個小高峰?!斑@是了不起的一周,這是我第一次到埃及,我得體驗旅游達人所做的一切,我去了金字塔,我們待在一家很棒的酒店,這個高爾夫球場很壯觀,我的第一次埃及之行是我永遠都不會忘記的?!?/p>

  第一次參加亞巡國際系列賽的維斯伯格打出63桿(-7),以261桿(-19)的總成績獲得亞軍。韓國球手王情訓和美國球手金時煥分別打出64桿和65桿,一道以264桿(-16)的總成績排在并列第3位。

 ?。ㄌK蘇)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼