打造海南高爾夫12月 海南公開賽業余錦標賽報名啟動

打造海南高爾夫12月 海南公開賽業余錦標賽報名啟動
2022年11月17日 15:53 新浪高爾夫

  11月17日消息,2022海南高爾夫球公開賽暨業余高爾夫球錦標賽將于12月2-4日在??谟^瀾湖高爾夫球會開啟。作為已經延續14年的海南傳統賽事,業余高爾夫球錦標賽報名已經啟動,具體信息如下:

  賽事時間:12月2-4日

  賽事地點:??谟^瀾湖高爾夫球會

  賽事陣容:總人數80人(男44、女36)

  比賽形式:2輪(36洞)男、女個人比桿賽

  海南高爾夫球公開賽是由中國高爾夫球協會和海南省旅游和文化廣電體育廳共同主辦的大型品牌賽事,至今已有十余載發展歷程。在過去的十多年里,海南高爾夫球公開賽已經成為海南形象的一個窗口,越來越多的人通過賽事了解到這座世界高爾夫度假天堂。

  多年的持續辦賽,讓海南高爾夫球公開賽從單一賽事逐步成長為一個賽事體系完備、周邊賽事活動豐富的國際性高爾夫球賽事。除了為中國職業球員提供了競技舞臺之外,也給業余、青少年球員提供了積分和通道。

  來到賽事第十四年,海南高爾夫球公開賽將繼續由“云挑戰賽”、業余錦標賽、男子職業賽三駕馬車組成,傾力打造屬于海南的“高爾夫十二月”。目前云挑戰賽已經在如歌全國聯網的100座城市的658個場館火熱進行。

??谟^瀾湖三號場??谟^瀾湖三號場

  2022年海南高爾夫球公開賽暨業余錦標賽將由青少年組以及成年組組成。其中青少年組面向A組(13-18歲)男、女選手,比賽結束后排名靠前的選手將獲得中高協三級青少年賽事的相應積分;成年組面向19 歲以上的男、女子業余選手,比賽結束后排名靠前的選手將獲得中高協精英會員積分,據悉,這也是海南高爾夫球公開賽暨業余錦標賽首次納入中高協精英會員體系。此外,青少年組的男子組冠軍以及成年組的男子冠軍將直通后一周在博鰲亞洲論壇高爾夫球會舉行的男子職業賽事。

  2022海南高爾夫球公開賽暨業余高爾夫球錦標賽的報名已經上線,球員們可以戳http://live.scoringchina.com/scoringchina/hainanopen/index.php進行報名,更多的賽事信息將陸續公布,敬請大家繼續關注。

(掃碼報名)(掃碼報名)

  附:2022海南高爾夫球公開賽暨業余高爾夫球錦標賽競賽規程

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼