加泰羅尼亞錦標賽首輪李昊桐67桿T4 吳阿順75桿

加泰羅尼亞錦標賽首輪李昊桐67桿T4 吳阿順75桿
2022年04月29日 07:57 新浪體育

  北京時間4月29日消息,26歲的中國球手李昊桐延續了近期勇猛的勢頭,周四在西班牙的PGA加泰羅尼亞高爾夫健康俱樂部體育館球場交出67桿(-5),沖上并列第4位,僅落后3位并列領先者一桿。

  46歲的南非老將達倫-菲恰特(Darren Fichardt)以及他的同胞奧利弗-貝克(Oliver Bekker)、丹麥球手杰夫-溫特(Jeff Winther)一道以66桿(-6)的成績排在并列第一位。

領先榜領先榜

  在這3位并列領先者中,唯有世界排名第112位的貝克尚未贏過DP世界巡回賽。這位歐洲挑戰巡回賽畢業生本賽季第一次獲得了DP世界巡回賽的全卡資格,在參加的9場比賽中拿到了5次前十名,包括在斯泰恩城市錦標賽拿到了職業生涯的最好成績——并列第3名。

  “我真的很高興,比賽很棘手,這是一座難打的高爾夫球場,你簡直要埋下頭來努力打好每一桿,”貝克賽后說,“你從來都不能放松,那就是在這座高爾夫球場上的關鍵?!?/p>

  相比之下,擁有5個DP世界巡回賽冠軍的菲恰特也給自己創造了奪取DP世界巡回賽第6冠的良好基礎?!拔艺娴拇虻煤茉鷮?,我清楚這是一座不容易的高爾夫球場,你必須要保持讓球處于安全可打的位置上,確保你能獲得機會,”菲恰特表示。這位南非老將的狀態不俗,上周拿下了半田錦標賽的前十名。

  上賽季在西班牙馬略卡島公開賽奪得個人首個DP世界巡回賽冠軍之后,溫特如今也期待著在西班牙再度奪冠?!拔业教幋虺隽撕芷恋蔫F桿,拿下了一些不錯的推桿進洞,所以我不會去抱怨。我打得很穩定,今天只打出了一記糟糕的鐵桿,但是我設法救球成功,希望我能為明天的比賽做好準備?!?/p>

  在上周半田錦標賽拿到第6名之后,現世界排名第268位的李昊桐又將良好的狀態帶到了加泰羅尼亞錦標賽上,首輪擒獲1只老鷹和4只小鳥,吞下1個柏忌,打出67桿,與德國球手塞巴斯蒂安-海斯勒(Sebastian Heisele)、英格蘭人詹姆斯-莫里森(James Morrison)一道排在并列第4位。

  然而,另外一位中國球手吳阿順陷入了掙扎,捉下3只小鳥,吞下6個柏忌,僅以75桿(+3)收桿,排名并列第107位,再度要為晉級而奮戰。

 ?。ㄜ岳颍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼