坎特領先加泰羅尼亞錦標賽次輪 中國雙雄獲晉級

坎特領先加泰羅尼亞錦標賽次輪 中國雙雄獲晉級
2022年04月30日 09:53 新浪體育
李昊桐李昊桐

  北京時間4月30日消息,英格蘭球手勞里-坎特(Laurie Canter)在西班牙的PGA加泰羅尼亞高爾夫健康俱樂部體育館球場打出了周五當天的單輪最低桿數——67桿(-5),以一桿優勢奪走總獎金為200萬美元的DP世界巡回賽-加泰羅尼亞錦標賽第二輪的單獨領先,而中國雙雄李昊桐和吳阿順分別排在并列第35位、并列第55位,雙雙挺入決賽。

  現世界排名第114位的坎特曾經在PGA加泰羅尼亞高爾夫健康俱樂部留下過美好的回憶,2015年和2016年兩次在這里舉行的歐巡資格學??荚囍谐晒﹃J關。過去2個賽季,這位32歲的英格蘭人獲得了3個DP世界巡回賽的亞軍,連續躋身迪拜競賽年終排名的前25位,如今更有機會瞄準個人的首個DP世界巡回賽冠軍。

  “我感覺,我在西班牙的這個地方花了自己半生的時間,我想我過來這里參加了6、7次歐巡資格學??荚?。我非常了解這里,了解當地的一些餐廳,我猜,這很重要,你會感到很舒服。我愛這座高爾夫球場,我愛這里的設施以及一切,我認為它真的是一個特別的地方?!?/p>

  在加泰羅尼亞錦標賽的第二輪比賽中,坎特射落1只老鷹和4只小鳥,吞下1個柏忌,打出67桿(-5),以137桿(-7)的總成績沖上了36洞的榜首?!斑@是如此漫長的一周,但是打得出色,完成你需要做的事情,那肯定是很棒的,希望我會在周末有著打那些洞的美好回憶?!?/p>

  另外一位英格蘭球手詹姆斯-莫里森(James Morrison)和南非球手奧利弗-貝克(Oliver Bekker)分別打出71桿(-1)和72桿,以138桿(-6)的總成績排在并列第2位。

  首輪位于并列第4位的李昊桐周五表現欠佳,吞下2個柏忌和2個雙柏忌,抓下2只小鳥,僅以76桿(+4)收桿,以143桿(-1)的總成績下滑至并列第35位。

吳阿順吳阿順

  在首輪排名并列第107位之后,吳阿順在第二輪比賽中奮勇直追,斬獲3只小鳥,只吃下1個柏忌,打出70桿(-2),以145桿(+1)的總成績躍升至并列第55位,順利晉級決賽。

  加泰羅尼亞錦標賽前兩輪比賽結束之后,晉級線設為146桿(+2)的總成績,總共有72人獲得晉級。

 ?。ㄜ岳颍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼