加泰羅尼亞賽第三輪貝克領先 李昊桐T28吳阿順T46

加泰羅尼亞賽第三輪貝克領先 李昊桐T28吳阿順T46
2022年05月01日 10:08 新浪體育
奧利弗-貝克奧利弗-貝克

  北京時間5月1日消息,37歲的南非球手奧利弗-貝克(Oliver Bekker)周六在西班牙的PGA加泰羅尼亞高爾夫健康俱樂部體育館球場轟出67桿(-5),以兩桿優勢晉升至DP世界巡回賽-加泰羅尼亞錦標賽第三輪的榜首,中國雙雄李昊桐和吳阿順分別排在并列第28位、并列第46位。

  現世界排名第112位的貝克進入到第三輪時落后36洞領先的英格蘭球手勞里-坎特(Laurie Canter)一桿,這對領先組出發的球手展開了激烈的比拼,到了最后,貝克射落1只老鷹和4只小鳥,吞下1個柏忌,交出67桿,取得205桿(-11)的總成績,超過坎特,沖上了54洞的單獨領先。

  自從歐洲挑戰巡回賽登陸DP世界巡回賽之后,貝克在自己的新人賽季表現不俗,在參加的9場比賽中有5次躋身前十名,其中最好成績是第3名。如今,這位37歲的南非球手有機會奪取個人職業生涯的首個DP世界巡回賽桂冠。

  “今天有幾次場合,我的短桿真的讓我擺脫一些麻煩,我成功設法利用了我打得不錯的擊球,所以總體來說,這是很棒的。明天我會做相同的事情,那對我奏效,我不會改變任何東西。如果那是我的日子,那就是屬于我的日子,如果不是,我會努力發揮出我最佳的水平,看一看會有怎樣的結果,”貝克說。

  坎特打出70桿(-2),以207桿(-9)的總成績下滑至單獨第2位。2位意大利球手洛倫佐-加格利(Lorenzo Gagli)和埃多奧多-莫里納利分別打出66桿和65桿,一道以208桿(-8)的總成績位于并列第3位。

  現世界排名第268位的李昊桐在第三輪比賽中拿到3只小鳥,吃下2個柏忌,打出71桿(-1),以214桿(-2)的總成績上升至并列第28位。

  擁有4個DP世界巡回賽冠軍的吳阿順捉下3只小鳥和1只老鷹,吞下4個柏忌,同樣交出71桿,以216桿(平標準桿)的總成績排名并列第46位。

 ?。ㄜ岳颍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼